Uai, esse aí tentando passar por mineiro, é, na verdade, turco…
Reza a lenda que o Döner Kebap foi inventado por turcos aqui em Berlin para agradar ao paladar dos alemães (10% da população da cidade é turca).
Eles empilham fatias de carne em um espeto gigante e vão cortando as beiradas. Depois embrulham junto com salada numa folha de pão e fica uma delícia. Mas que essa escultura de carne é bem bizarra, ninguém pode negar…
Daniela Carette
Oi Ligia,
Eu ja tive o prazer de comer isso em Bruxelas e apesar da aparência bizarra, o sabor é bem bom. Perigo mesmo é quando a gente pensa na quantidade de calorias que esse negocio tem 🙂
Beijo
ligiafascioni
Será que tem mais calorias que um Big Mac? Acho que não… é só pão (bem fininho), carne (não frita) e salada…
Beijocas e saudades, querida 🙂
Carlos
Aqui no centro de São Paulo, chama-se churrasco grego. Atualmente não sei o preço, mas há alguns anos atrás custava R$ 1,50 no pão francês e vc ainda ganhava um refresco. Nunca tive coragem de experimentar, mas sempre tinha fila p/ comprar.
ligiafascioni
Oi, Carlos!
Também já vi para vender em São Paulo e até uma franquia (?) em Florianópolis. Mas nao se compara de jeito nenhum, principalmente por causa do pão que, na minha opinião, é a melhor parte…
Abraços 😉
Tio
Lígia, adorei esse post… Em SP tem mtos e vende demais, mas no paozinho francês.. Eu nunca tive coragem de comer, mas o Fabis já e ainda ganhou um “kisuco”….bjssss
ligiafascioni
Mas é claro que o Fabis já testou – esse menino é destemido, experimenta tudo! Eehehehe….
Então vem vocês dois aqui comer o original 🙂
Beijocas e saudades!!!